深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中华网生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

衣食住行

喜讯:华盛名酒打响东莞地区共赢链模式第一枪!成功签约东莞酱香酒文化体验中心!

2020-08-21 16:23:42  责任编辑:王启  来源:网络  

2020年8月20号下午,华盛名酒&华盛名酒东莞酱酒文化体验中心“共赢链”模式签约仪式在东莞南城隆重举行,华盛名酒战略顾问要点营销资深品牌总监董钥女士、华盛名酒广东分公司副总经理徐旗先生、东莞酱酒文化体验中心张安平会长、蒋娟会长等双方代表共同出席了签约仪式,共同开启东莞地区2020年华盛名酒共赢链模式新篇章!

签约仪式上,华盛名酒战略顾问要点营销董总监就华盛名酒共赢链模式展开了详细的讲解,从模式产生背景、模式简介、模式利益、模式规则、模式机制到模式推广,历经近4小时的讲解、沟通、探讨下,张会长、蒋会长对模式及招募合伙人计划有了深刻的认识,并对华盛名酒共赢链模式表示高度认可!

张会长表示自己虽然在白酒行业经营数年,并且一直跟华盛名酒保持长期友好的合作,也在以往的合作中收货颇丰,但一直都是以传统的方式运作,在新零售大数据时代背景下,传统经营模式的优势逐渐减少,库存、动销是所有酒商的大难题,今天与董总、徐总沟通华盛名酒新的商业模式后,从商多年练就捕捉市场信息特殊本领的张会长,立刻感到这套模式将会是白酒行业新的方向标!

华盛名酒共赢链模式是由华盛名酒创始人涂宸豪先生发起成立的酱香酒行业ABC共赢模式,通过社群运营机制,让厂家、代理商、消费者三者之间实现真正的互惠互利、共创共赢。

共赢链模式是以社群为依托,以酱酒文化为核心,通过整合线上线下资源,让参与其中的华粉都能共享各种资源;在产品上,用的是茅台镇正宗53度酱香酒,保证华粉都能喝到高品质的健康酱酒。

文化是一个模式的灵魂所在,华盛名酒新模式传播的是中华民族五千年的结晶——酒文化,打造的是酱酒文化标杆,凝聚的是社会精英,在这里不仅有专业的行业大咖主导的华盛名酒大讲坛,还有聚集广大的酱酒爱好者的酱迷俱乐部!

华盛名酒共赢链文化理念

使命:弘扬家国情怀,打造酱酒文化标杆。

核心价值观:成己达人、互助共享。

文化理念:修身齐家,仁义爱国。以美酒聚英杰,结识四方人脉,以互学促成长,共享财富圣经!

华盛名酒 共赢链 赢天下!

责任编辑:王启