深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

深圳生活

GENTLE MONSTER亮相深圳万象天地

2020-08-31 12:30:00  责任编辑:唐苑  来源:深圳生活网  

2020 年 8 月——GENTLE MONSTER 于深圳万象天地、沈阳万象城同时揭幕两家旗舰店,以冷峻的视角,诠释来自未来世界的一种“新的标准”。

1.jpg

随着科学技术的发展,人工智能渗透到了未来人类生活的各个方面——这便是GENTLE MONSTER 沈阳/深圳旗舰店的设计理念。 在未来,人工智能将不再是陌生的概念,而成为一种“新的标准”(NEW NORMAL),在这种“标准”之下,两家旗舰店选择通过“牧歌”来展现这个全新的未来世界。

2.jpg

位于空间入口处的人工智能牧童保护着濒临灭绝的羊群。通过对大数据的收集,人工智能牧童相比过去能够更为细致地保护濒临灭绝的羊群。在四周,多种拥有未来技术的监控装置能够随时获取危险的信号,从而躲避潜在的威胁来保护羊群。

3.jpg

GENTLE MONSTER 深圳及沈阳旗舰店更多元地展现了不断变化的品牌个性。消费者可以在这个空间里体验到“新的标准”以及被这种“标准”所占据的未来世界。

4.jpg

作为沈阳和深圳两座城市的首家 GENTLE MONSTER 旗舰店,店内除了呈现 2020年 MY MARS 新品之外,还将限量发售与吴亦凡合作推出的 GENTLE WU 系列,以及即将于 9 月 2 日正式发售的 GENTLE MONSTER X DIPLO 系列。

责任编辑:唐苑