深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中华网生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

衣食住行

锐意进取 共创辉煌 ——热烈庆祝百伦透析连锁成立5周年

2020-09-01 20:10:40  责任编辑:王启  来源:网络  

2015年8月28日,百伦透析连锁(深圳)有限公司正式成立,至今已经五周年。五年易春秋,风华正茂;五载勤耕耘,硕果累累。

百折不挠,无与伦比

从一粒种子入泥到推翻重负伸出枝叶,百伦透析连锁走过了风雨兼程的五年,经历了一次次破茧而出的蜕变。从国家放开独立血液透析中心民营门槛,从百伦透析连锁建立第一家血透中心至今,百伦血液透析连锁已有12家中心在运营!

这五年,百伦透析连锁上下求索,不断精准战略定位,明确经营思路,夯实管理基础,提升管理能力,跨越雄关漫道,收获很多。这五年,百伦透析连锁感谢所有患者的信任,为您服务,是我们的荣幸;这五年,感谢所有百伦人的默默付出,成就公司今天的发展。

值此公司成立五周年之际,百伦透析连锁在深圳总公司举办了系列庆祝活动。

播放各中心祝福视频

总公司领导致辞

为公司服务5年以上的员工颁发纪念币

合照图

责任编辑:王启