深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中华网生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

创新

2020华南区鼻整形公益援助交流会 博爱曙光隆鼻整形专家许国明受邀参加

2020-09-15 16:01:16  责任编辑:李思思  来源:网络  

中国整形美容10余年发展,让更多人变得美丽、自信。据统计,每天已经有超过2000人选择隆鼻。

然而,也有这样一群人,他们因各种各样的原因存在面部缺陷,却因贫困而一直默默忍受。

为帮助这些贫困的人群修复面部缺陷、拥抱自信生活,2020华南区鼻整形公益援助交流会即将于深圳举办,我院整形科许国明主任受邀参加。

往届会议盛况

2020华南区鼻整形公益援助交流会

我院整形科许国明主任受邀参加

9月19-20日,2020华南区鼻整形公益援助交流会即将举行。

会议邀请来自全国的多名鼻整形专家交流探讨,我院许国明主任亦在受邀之列。

作为何栋良教授发起的以精美著称的“何氏鼻专家”成员,许国明发表美容整形外科学术论文20余篇、获得省级科技进步二等奖一次、全军科技进步三等奖一次、因美容成果突出在军内荣立个人三等功二次、参编《实用微创美容与整形》等多部专著、中华医学会医学美学与美容分会优秀委员、中国医师协会整形专业委员会委员。

专门研学于杭州整形外科医院、韩国鼻祖郑东学及亲传中国弟子大连何栋梁(达拉斯鼻整形翻译者之一,本人为何氏鼻专家团成员)、北京仇侃敏、中国RPG鼻整形联盟成员、牛永敢“问道鼻整形”主要成员等实力派鼻整形大咖。

1989年正式踏上鼻整形之路,到如今的博爱曙光医疗美容外科带头人,许国明主任已为多名求美者打造了她们青睐的美鼻。

“何氏鼻”专家组莅临出席

全国知名鼻整形专家现场交流

鼻整形知名品牌“何氏鼻”的创始人何栋良也将携“何氏鼻专家组”莅临出席。

何栋良,1996年毕业于大连医科大学整形美容专业,是中国首批医疗美容专业毕业医生,是鼻整形知名品牌“何氏鼻”的创始人,该品牌也一直在业内享有盛誉。

我院许国明主任也早在2017就已加入何氏鼻专家组,此次受邀出席,将与众与会专家就鼻整形领域前沿课题共同探讨交流。

责任编辑:李思思