深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中华网生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

生活一线

测评|大宠爱和福来恩体外驱虫哪个好

2020-09-18 17:27:53  责任编辑:王启  来源:深圳生活网综合  

作为一名宠物店老板,每天都和各种狗狗打交道,也遇到过很多狗狗感染体外寄生虫的情况,不少新手铲屎官都会问我大宠爱和福来恩体外驱虫哪个好,其实这两款驱虫药在宠物圈的名气都挺大的,但还是有些不同的地方,今天我就把积累多年的经验告诉大家,让你选对体外驱虫药不花冤枉钱,废话不多说,测评开始吧!

大宠爱驱虫效率VS福来恩驱虫效率

大宠爱:内外同驱,可以杀体内虫,体外可以36小时杀灭跳蚤,但不能驱杀高危的蜱虫,根据养狗家长的反馈,跳蚤杀得不干净,还是有残留,在此期间狗狗仍需忍耐寄生虫的叮咬,不太适合经常外出的狗狗哦。

C:\Users\X270\AppData\Local\Temp\WeChat Files\73eb032e9795ed1e9a7c68ec4651675.jpg

福来恩:体外可以24小时消灭整个生命周期的跳蚤包括成虫、幼虫和蚤卵,真正将跳蚤一网打尽,而且48小时内可以杀灭高危的蜱虫,杀得干净彻底,不反复,建议选外驱的时候最好选择可以驱杀蜱虫和全生命周期的跳蚤,适合经常外出的狗狗呢。

一、大宠爱安全性VS福来恩安全性

大宠爱:大宠爱需要进入血液,会在体内产生蓄积,危险大,可能会对狗狗的身体造成影响。

福来恩:福来恩不会进入血液,使用后只进入皮脂腺内,所以它的安全性很高,对狗狗和人都没有伤害,怀孕和哺乳期的狗狗也可以正常使用!

二、大宠爱操作性VS福来恩操作性

大宠爱:

大宠爱是滴剂,只需要滴在狗狗皮肤上即可,简单又方便。

C:\Users\X270\AppData\Local\Temp\WeChat Files\e95ea836a48a23f1b8ecc52e5264725.jpg

福来恩:福来恩也是滴剂,只需要滴在狗狗皮肤上就好,药液会通过皮脂分布到全身,持续发挥作用。

通过以上对大宠爱和福来恩各方面的测评,就我而言,更推荐驱虫效率高,安全性强,的福来恩,这也是我给狗狗家长们的首推,收到的反馈也是一致好评,如果你还在纠结大宠爱和福来恩体外驱虫哪个好,就放心闭眼入福来恩吧,希望今天的内容能帮到大家。

责任编辑:王启