深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中华网生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

时尚生活

一点点的眼线也能打造立体妆容,不信来看啊

2020-10-10 11:17:08  责任编辑:李思思  来源:网络  

隐形眼线要流行的一种眼妆技术,一次就是只要用一点点眼线笔,就可以勾勒出埋眼线的妆效,其实这并不难做到,我们需要了解一下如何画眼线,选择比加更细的眼线液笔来勾勒出来,以配合眼影画法。如果眼线做的好,也可以让整个眼睛看出起来更加迷人。今天就由妃诗韵FACE WING纤细持久眼线液笔带大家学习眼线的画法。

来看看我们的打造步骤吧,跟着这样来做也能让自己成为一个紧致的眼线化妆大师哦。

第一步,先要洗干净我们的双手

在我们开始化妆之前,一定要让自己的双手是干净的,这才是最重要的步骤,因为我们的双手是靠近眼睛来描绘眼线的,如果这个时候双手很脏的话,也会污染眼睛,所以不妨让自己花三十秒的时间把自己的双手在肥皂水里面好好洗干净。

第二步,轻轻按住上眼睑

为了让自己的眼线更加紧致,所以需要轻轻滴抬起来眼睑,然后握紧我们的妃诗韵眼线液笔,那样做的目的是为了不让眼线液笔戳到自己的眼球,而这个步骤一定要小心,我们眼睛周围的皮肤还是很脆弱的。

第三步,开始画眼线

早上的时间都是非常紧张的,所以我们这个时候一定要抓紧时间来画眼线,用黑色的眼线液笔勾勒出上眼线,然后向上看,露出点线出来,一定要把眼线液笔压在睫毛上,这样可以达到真正的丰盈效果。

不要说眼线太难画了,其实都是一些不熟练的人觉得眼线很抓狂,然后就打算来做睫毛,但是睫毛画不好更糟糕哦,睫毛低垂,会挡住眼睛的大小,所以要学会刷睫毛,让自己的眼妆也看起来超自然。画睫毛的时候要用睫毛夹轻轻夹两下睫毛,然后开始刷,这对于小白们来说选择睫毛膏要注意了,最好是两面刷的那种,下眼睫毛也要记得刷哦。

东方妹子们的瞳孔都是黑灰色的,看起来神秘,西方人的瞳孔显得性感诱惑,所以美瞳这个时候也可以利用上,切换下瞳孔的颜色。所以巧妙的利用美瞳,带上美瞳的你比埋眼线的你眼睛更大。美瞳还可以放大眼睛,效果更惊讶哦。

当然最关键的还是眼线的画法,眼线不要画太宽,否则将会让眼线吃掉眼影,还会显得很low,可以尝试下加重眼线,具有放大双眸的作用,用一只手提拉上眼皮然后紧贴睫毛根部来画眼线即可。另外在眼角的位置勾勒出形状出来,这样的眼部化妆具有开眼角的效果,看起来眼睛更大,更有神哦。今天就由妃诗韵FACE WING纤细持久眼线液笔带大家学习眼线的画法。

责任编辑:李思思