深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中华网生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

时尚生活

我的潮玩新旅伴 “哈弗大狗 潮野上市”华南区域上市发布会完美收官!

2020-10-13 10:56:54  责任编辑:李思思  来源:中企经济网  

2020年10月11日,“哈弗大狗 潮野上市”华南区域上市发布会在东莞家汇生活广场盛大开启。哈弗大狗兼顾了城市SUV的舒适实用与硬派越野SUV的通过性,让用户既能在繁忙的都市中轻松代步,也能说走就走跟随“诗和远方”的呼唤。

发布会当天现场,哈弗大狗的露面引起了众多客户的注视与围观,共同见证哈弗大狗的首发登场!发布会现场设置了潮玩Battle之夜,一系列好玩有趣的互动游戏:街篮battle、穿越火线battle、说唱battle、Rap表演,DJ炸场,还有超炫的拍照区……营造全新潮流、形式新颖的氛围,带给大家一场潮玩盛宴。

自哈弗大狗首发亮相以来,就一直具有话题性,因为它是首款公开征名的SUV,还有它独特的名字“大狗”,哈弗大狗还有四款配置分别是:哈士奇版、拉布拉多版、边牧版以及马犬版,售价区间为11.99-14.29万元。凭借着这名字,就吸引到大批消费者的关注,更重要的是哈弗大狗采用最新一代的“柠檬”技术平台。

此外,在11月30日之前购买哈弗大狗,还将享受“上市新宠7重礼遇”:包括减压金融礼:最低0首付起,至高8万24期0息;诚意置换礼:老客户至高7000元置换补贴;超值增购礼:2000元增购补贴;爱宠保养礼:6年12次免费基础保养;无限流量礼:基础流量终身免费,尊享、娱乐服务流量3年免费;终身质保礼:发动机、变速器核心零部件终身质保;专属潮牌礼:购车即赠送哈弗大狗专属车标一份。

哈弗大狗方正野性的外观,在城市SUV中较为出挑,同时内饰新潮,比较符合当下年轻人的外观审美。

在造型设计上,大狗基于新时代年轻人追求越野的生活需求,以融合复古与时尚、精致与野性的“心潮力量美学”设计,使整车潮酷有型。“地球之眼”圆形LED大灯、“黄金海岸”分离式腰线、天际线式贯穿尾灯、雪域高原车顶、冰川护板、“巨石阵”出风口、“银河环”式换挡旋钮,灵感均来自大自然,引领潮流审美价值,开创潮野新时代。

侧面可以说是哈弗大狗最显硬朗的一面,整体方方正正的造型,加上黑色的轮眉设计,使得整车看起来多了几分野性的味道。尺寸来看,新车的长宽高分别为4620×1890×1780mm,轴距2738mm。而且哈弗大狗不仅看起来硬派,其车身还拥有24°的接近角、30°的离去角,以及200mm的离地间隙,实际的通过性也不容小觑。

车尾采用了上窄下宽的整体造型,降低了视觉重心,显得更加运动。此外,饰条与尾灯贯穿式的设计则强化了横向拉伸的视觉张力。倒“L”型示宽灯辨识度极高,配合5颗LED灯珠显得非常时尚精致,下方粗壮的分体式黑色保险杠则进一步提升了尾部的狂野气息。

车子的内饰设计十分独特,全新的内饰布局,彰显出了和传统的设计完全不同的感觉。全液晶仪表、中控屏幕的造型,都显得非常特别。换挡机构采用的是旋钮式的方式,更彰显了车内的科技感。中控台上的颜色点缀、菱形缝线的皮质座椅,都让车子内部的氛围显得活跃年轻了不少。此外,新车还提供6种驾驶场景模式,来供消费者进行选择。

潮野外观之下,哈弗大狗有一颗智慧大脑。得益于柠檬平台全域进化FOTA升级能力,大狗搭载技术领先的V3智能平台,凭借高智商、强交互、专属定制、高潜力等优势,为潮玩青年打造新一代智慧座舱。

其智能语音系统融合全语音交互场景、声源定位状态、虚拟形象等,更聪明懂你,有趣味;车机系统优秀的人机交互界面,所有菜单首页可用户自定义,并集成地图、ADAS智驾辅助系统等,让多功能交互更贴心;W-HUD抬头显示、手机蓝牙钥匙、感应开启后背门等越级领先、实用的科技配置,又彰显着潮玩新旅伴的身份标签。以智能科技加持潮流驾驭,哈弗大狗尽显灵性之力,为每位体验者带来更智能、更愉悦的出行享受。

此外,哈弗大狗还拥有交叉路口辅助、智慧躲闪、全自动融合泊车、倒车循迹、透明底盘,更有L2级别自动驾驶系统,赋能智能、安全出行。通过大狗的透明底盘,驾驶员在车内就能感知车辆与周边环境的相对位置关系,大大提升驾驶的安全性;交叉路口辅助,可降低转弯时对临车道对向来车及两侧行人的碰撞风险;智慧躲闪,可自动控制车辆向远离大型车辆方向躲闪固定距离,并且在超过大型车辆后自行回至原本行驶轨迹;自动倒车循迹功能,可让用户解放双手和双脚,支持50m原路线退回,让倒车更加便捷、省心。

最后,#哈弗大狗 潮野上市#华南区域上市发布会圆满落幕。哈弗大狗以用户思维造车收获青睐,以全民共创收获喜爱,一步步走来,激活了哈弗的品牌势能,引领着品牌不断向上。未来,在以亿为单位的Z世代群体争夺中,大狗以用户思维、共创思维加持,必将收获更多Z世代年轻人的热爱,开创属于Z世代年轻人的潮玩新世界!

责任编辑:李思思