深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中华网生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

时尚生活

三十而立,红豆男装乘风破浪,十一“黄金周”热卖

2020-10-14 11:42:54  责任编辑:李思思  来源:深圳生活网综合  

“衣服质量很好,我很喜欢,经常来买。”“这里的裤子,穿起来非常舒服。”……国庆节期间,位于无锡的红豆男装门店热闹非凡,人来人往。据悉,红豆股份红豆男装各条线员工于国庆期间全员驻店、同心协力奋战十一黄金周。国庆期间,红豆股份红豆男装销售同比增长42.03%,线上销售同比增长517.03%。此次是国内疫情平稳后的首个长假,也是红豆男装更新品牌定位“三十而立,穿红豆男装”后的首个黄金周,可观的销量是市场对红豆男装的进一步认可。

作为红豆股份的主营业务,红豆男装多年来一直精确定位男装市场,明确消费群体的消费需求。今年,红豆男装通过市场调研和对用户大数据的分析,推出了“三十而立,穿红豆男装”的全新定位,用传统文化的形式赋予了品牌新的内涵。三十岁是一个男人褪尽青涩,走向成熟的分水岭。红豆男装将“三十而立”诠释为以“立德、立功、立言”为核心理念的品牌文化,通俗的讲就是:成熟、成功、责任,这是一个优秀男人的三大品质。在红豆男装看来,面对当前国内国际的复杂形势,当代中国男人更需要“立德、立功、立言”,体现中国男人的责任和担当。

我们每个人第一次见面时的第一印象,便是着装和谈吐。着装具有极强的表现功能,人们可以通过着装来判断一个人的身份、地位、涵养、情趣等,也可以通过着装来增进个人的仪表、气质。可见适合的着装,对人自身的象形有很大的加分。刚刚过完30岁生日的红豆男装会员小陈是一名房产中介,因为经常见客户,所以他的穿着风格都比较偏正式。他说:“三十岁是成家立业的时候,不可以再穿的太幼稚了,红豆男装的衣服品质舒适,款式成熟大气又不失时尚,很适合我。”十一国庆期间,小陈在红豆男装门店买了西装、衬衫和毛衣。此前,小陈还买过红豆男装的3D高弹裤,他说高弹裤不愧是爆款,穿起来非常舒服,弹性好,他还推荐给了他的朋友们,可以说是一个非常忠实的红粉了。

三十岁的我们,大多上有老,下有小,生活压力十分繁重,对于衣着,更加注重产品的简约和舒适度。红豆男装在服装设计生产中,坚持“以用户为中心”的理念,减少款式的繁琐,专注健康舒适的面料,加强工艺、技术的提升,满足而立之年男性穿着的实质需求。此前推出的三分弹牛津纺、暖绒衬衫、云朵绒毛衫等具备高科技含量的新品,都体现了红豆男装注重营造消费者舒适、时尚的穿着体验。并且红豆男装在设计款式时,都着重平衡年轻与成熟感,贴合而立之年男性成熟稳重又不失活泼的小心思。

10月份,天气渐冷,红豆男装开始主推“红豆轻鹅绒”。2018年红豆男装重磅推出的“红豆轻鹅绒”,以轻、弹、暖三大卖点直击羽绒系列产品消费痛点,重新解读了羽绒服的“轻时代”。今年,红豆男装继续打磨好产品,推出“红豆轻鹅绒”升级版,优选高品质白鹅绒,增强防钻绒等级,并使用暖绒发热袋布,该袋布具有远红外发热功能,让消费者穿在身上暖手更暖心。冬天,给人的第一印象除了寒冷就是厚重了,“红豆轻鹅绒”用“减法”的生活理念,让冬天既保暖又轻盈,减轻男性的衣着负重感。红豆男装持续关注当代中国男性的需求,为步入而立之年的男性营造更舒适自在的穿着体验,塑造成熟自信的全新形象。32年专注舒适面料的红豆男装,将会为三十而立的中国男性带来更多的优质选择。

责任编辑:李思思