深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中华网生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

衣食住行

墨小二云牧场——开启线下畜牧养殖崭新篇章

2020-10-16 16:42:39  责任编辑:李思思  来源:网络  

每当提起内蒙古大草原,不禁让我们想起一首歌:“蓝蓝的天上白云飘,白云下面马儿跑,挥动鞭儿响四方,百鸟齐飞翔。

近年来,随着人们生活水平的提高,在饮食方面的需求越来越细致,牛肉已经成了餐桌上不可缺少的一道美味。然而国内牛肉产量长期不足,牛肉消费市场只能依赖进口。2012年,中国牛肉进口量为5.3万吨,到了2019年,已经增长到了166万吨,进口金额达到568亿元。中国已经成为全球最大牛肉进口国。

因此,就目前养殖市场而言,无论从国民需求角度还是经济趋势角度,肉牛养殖无疑是当今最具前景的养殖项目。而由于子牛价格不断攀升,育肥牛价格持续上涨,单纯的育肥养殖已经越来越难赚到钱。从长远角度来看,肉牛养殖要想赚到钱,就必须要坚持自繁自育。

正是在这样的时代背景下,一品亿赚董事长张鸿儒看到了其中的商机与前景。作为一名大草原走出来的孩子,他深知中国牛肉的市场缺口与光明前景。同时,凭着他多年的商业经验,他更知道仅靠线上只能暴富一阵子,却不能稳定收益一辈子。

因此,一品亿赚董事长张鸿儒创立了互联网+大健康产业平台,开创了中国线上大健康产业与线下畜牧养殖业的先河。

10万亩的草场,4000多头的西门塔尔牛,张鸿儒决心要带领全中国墨小二大健康事业的创业者们,共同进军繁育养殖行业,在辽阔的内蒙古大草原上,建立属于我们自己的墨小二云牧场!

责任编辑:李思思