深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中华网生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

深圳纪实

保利悦都·天街金座重装起航

2020-10-28 19:41:03  责任编辑:李思思  来源:网络  

泛华资产旗下项目保利悦都·天街金座目前正重装升级,投入重金打造观赏游乐艺术花街,从品质到景观全面升级,铸就龙华中心fcous风情商业街,未来将给居民提供更优质的休闲购物环境,满足居民的生活休闲需求。

商业街区改造示意图

天街金座项目重装升级后,泛华资产、前呈置业将携手广大商户一起加大商业街宣传力度,加强营运管理,提升品牌形象,树立服务意识,商圈招商提质也将全面启动,努力将商圈整体运营起来,做顾客和商户的贴心人,至诚服务是项目长久发展的驱动力。

焕新精彩生活致献城市,此前过往,皆为序章;保利天街历经七载深耕,革新创造思维突破重重挑战,经过升级改造历程,未来必将焕发新的光彩。

责任编辑:李思思