深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中华网生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

便民

人在国外抖音直播需要注意什么?海外直播开播

2020-11-03 13:40:35  责任编辑:王启  来源:网络  

最近要说最火的行业,应该非直播莫属了,,很多国外的直播鹅们都很关心抖音热门怎么上,但是前提是你需要能直播呀,所以关注公众号,无有禅意,就可以了。当然还是老规矩,伸手党就不要来了,毕竟想要稳定直播背后肯定需要有人付出和服务对吧。

下面就具体从两当面分析下,国外抖音直播的具体流程。

第一条,首先来说,无论在国内还是国外或者无论是哪个直播平台,想要入驻首先要做的除了基本的注册流程外,还需要进行实名认证,不同的平台有不同的认证方法,这个具体参考平台要求就可以了。

其次来说,以抖音为例最开始直播是需要有关注数量限制的,到了平台要求后才可以去申请直播。

最后很多人关心的,从开始对接到直播需要多久,其实这个并不需要很长时间,因为具体技术问题已经给您解决了,只需要按照要求对接操作就没问题。

责任编辑:王启