深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中华网生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

智能

华帝(VATTI)i11140+i8H01B油烟机,侧吸更全面,净烟更彻底

2020-11-20 18:40:12  责任编辑:李思思  来源:网络  

油烟机作为我们厨房当中一个必不可少的家电,想要做大功能强大又全面,是一个比较有难度的事情。但是华帝在产品的制造和技术上不断的学习、创新。制造出这款华帝(VATTI)i11140+i8H01B油烟机。功能非常的全面,让你真正的实现了智能家居的享受。

在跟老式的油烟机对比看来,排烟能力差一直都是传统油烟机所存在的一个比较大的缺陷。吸附力不够强,不能够保证厨房中做到完全净烟、无烟的环境。华帝(VATTI)i11140+i8H01B油烟机是一台具有拢烟腔的油烟机。能够做到油烟直排不拐弯,吸附力更强,油烟排得更干净,更顺畅。

而且22m³/min的澎湃大吸力,使得做到秒吸附爆炒时所产生的油烟,不呛鼻子,防上脸。在保持厨房洁净的同时,也让自己的皮肤免受伤害。不会炒完几个菜出来就油头垢面的。

智能手动调节开关。做到真正的免油污,0触碰。避免你因为在做菜的同时一直要去转换开关、风力触碰到机器的表面,使得过后难以清洗。只需要将手指在感应区能轻轻地晃动几下,便能轻松的完成开关机、调试风力、爆炒等一系列操作。

还有一个现象就是,为什么很多油烟机刚买回来的时候很好用,但是隔了一段时间以后就变得吸附力没有那么强了呢?那是因为你的油烟机没有得到及时的清理,或是清理得不到位。所以其中的部分堵塞造成了吸烟能力降低,变差。那么华帝(VATTI)i11140+i8H01B油烟机它就自带来强大的蒸水洗自动清洗功能,你再也不用为了如何拆卸和清洗油烟机而感到烦恼了。

要是我们想做出美味的菜肴,对火候的要求也是很重要的。不同的菜品,应该采用不同的方式进行烹饪。华帝所设计出的鸳鸯灶分为左右两个区域。左边蒸煮,右边爆炒。一家人的口味都可以同时得到满足。也节省了分开烹饪所浪费的时间和空间。可以两个菜同时一起煮,又快捷,又美味。

做完饭菜后可以一键式进行快速高压自动清洗,你可以解放自己的双手。安心的跟家人享受茶余饭后的休闲时光。这就是智能家居给现代人们的生活所带来的便利。华帝油烟机就很好的诠释了这一点。

责任编辑:李思思
相关阅读