深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中华网生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

生活参考

防脱发产品,国际头皮护理品牌Dr.FORHAIR核心技术缓解掉发断发

2021-01-26 20:04:28  责任编辑:李思思  来源:网络  

国际头皮护理品牌Dr.FORHAIR的代表产品——“头皮护理防脱洗发露”斩获2020年OLIVE YOUNG洗发水类别大奖!这是Dr.FORHAIR洗发露自2019年以来连续两年获此殊荣。

2020年OLIVE YOUNG年度大奖,是韩国第一连锁药妆店“OLIVE YOUNG”举办的规模最大的年度美妆产品评选活动。OLIVE YOUNG会根据最近一年的1.1亿条顾客购买记录,来严选出各领域的最佳产品。

通过如此严格的评选,拿到洗发水类别第一名的Dr.FORHAIR头皮护理防脱洗发露,以1400万个的累计销售量,稳居OLIVE YOUNG代表洗发水产品的宝座。Dr.FORHAIR的防脱洗发露系列,深受有脱发困扰的人,以及有角质和皮脂分泌过多,发丝细软无力等多种头皮问题的都市人的喜爱。特别是,Dr.FORHAIR的头皮护理防脱洗发露和海盐按摩膏,还因其特有的清洁力及爽快感,以及可以轻松居家护理的特点深受广大消费者喜爱。

被称为“玄彬洗发水”的头皮护理防脱洗发露,作为凝结了Dr.FORHAIR技术力与核心配方的产品。将强化头皮的“Folligen Complex”核心成分,装入纳米大小的超微粒脂质体中,大幅提升了吸收率。不仅如此,该产品还获得了世界级的皮肤科学研究所德国Dermatest的“Excellent等级”认证。

Dr.FORHAIR相关人士表示:“非常感谢韩国第一药妆连锁店‘OLIVE YOUNG’,连续两年将洗发水类别的大奖授予Dr.FORHAIR。未来我们也会以体系化的研究为基础,不断推出优秀的产品,帮助广大顾客解决头皮护理及脱发问题。”

责任编辑:李思思