深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中华网生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

深圳观察

大爱无疆玉禾田,扶危济困真善美

2021-02-04 17:11:25  责任编辑:李思思  来源:网络  

罗湖城管局机扫队职工陈志军,因罹患严重的肾病,急需大量资金做手术,因病返贫,罗湖区城管局号召大家帮扶。

玉禾田集团闻讯后,董事长周平先生亲自做出指示,立刻慷慨解囊5万元,扶危济困,以解燃眉之急。

玉禾田集团作为美丽深圳基金会发起单位,一直致力“大爱无疆,扶危济困”,重点关注环卫工人,累积捐款捐物2000余万元,特别是在2020年“新冠疫情”爆发,玉禾田集团特捐款1000余万物质和设备。

1月29日受罗湖区城管局党委和工会委托,局工会主席李小军,副局长林稳枝、崔强,党务人事科、市政设施科等领导一行,亲自来到玉禾田集团,对玉禾田集团给予困难环卫工人的帮扶和对工会扶贫济困工作的大力支持表达诚挚谢意。

玉禾田集团副总裁张向前先生予以接待,向客人详细介绍玉禾田企业文化,在“三大理念”基因中就有“扶危、济困”,也介绍玉禾田历年回馈社会的善举,玉禾田的爱心遍及神州各地,切实帮助了需要帮助的人。

李小军主席表示受城管局党委、工会及受助者陈志军委托来到玉禾田集团,表达谢意,高度评价这一爱心举措,并表示一家有社会责任感的企业理应被大家接纳和关注,也应该占有更多市场份额,玉禾田一定会发展的更好!

林副局长说玉禾田是一家有社会责任感的企业,一家爱心企业!并回忆2019年初次来玉禾田集团情形,被玉禾田企业文化深深吸引,再次来到玉禾田集团,再次感受到爱心企业文化魅力。

随后李主席向玉禾田集团颁发了“善举仁心,大爱无疆”感谢牌,并转交了陈志军同志本人的锦旗和感谢信。深圳市政分公司周滋刚、龚玉庭、雷鸿生等陪同,并参加座谈。

责任编辑:李思思