深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中华网生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

创新

宣总管入围2021科技型中小企业 安全可靠始终放在第一位

2021-03-23 14:48:07  责任编辑:李思思  来源:网络  

近日,经山东省科技部门审查并完成公示后,宣总管(济南)网络传媒有限公司(旗下运营宣总管软文发布平台)被认定为2021年第一批省级科技型中小企业,这是该公司继2020年获评科技型中小企业后再次入围。

据悉,科技型中小企业是指依托一定数量的科技人员从事科学技术研究开发活动,取得自主知识产权并将其转化为高新技术产品或服务,从而实现可持续发展的中小企业。评价入库的科技型中小企业可享受到研发费用加计扣除、科技型初创企业普惠性税收减免等一系政策。同时,科技型中小企业评价工作也是企业升级为高级技术企业的基础。

宣总管(济南)网络传媒有限公司是一家为企业提供全媒体数字化营销解决方案的单位,该公司旗下运营宣总管软文发布平台,是国内领先的海量一手社会化媒体资源交易平台,致力于为广告主提供资源报价、采购、投放等专业服务。宣总管平台始终以打造资金安全可靠放在第一位,1元可充值可提现,工作日24小时内提现金额到账。截止到目前,该平台已经入驻全国近90000+媒体(含自媒体),在不断优化用户体验的同时,该平台也正进一步深化跟不同资源采购方的合作,力求给广告主提供一个资金安全、资源全面、使用便捷的新闻源、软文广告投放平台。

责任编辑:李思思