深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中华网生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

生活参考

怎么修改微信共享和朋友圈位置呢

2021-05-01 20:06:38  责任编辑:王启  来源:网络  

很多时候在我们假期里,微信的朋友圈相比已经做好了分享美食美景的准备,修改添(UFOBBA)伸手勿扰,但是对于部分小伙伴可能并不能去到人山人海的景区游玩,或者到了某些好地方虽然拍了美美的照片但是因为网络问题发不出去,有没有办法可以解决这个问题呢,让我们发朋友圈的时候带上地址成为一段美好的回忆。

微信朋友圈虽然是微信功能里的其中一个,但是已经成为很多人日常生活社交不可缺少的一环了,无论做什么都先发个朋友圈再带上定位,可以说是每个社交达人的必备技能,那么我们如何修改朋友圈的自定义位置到我们自己需要的城市或者国际呢?今天就给小伙伴们讲解一下。

首先第一步,根据我们不同的手机品牌我们需要安装不同的微信版本,相信很多人并不知道其实微信也是分不同版本的,有62和32版本的区别,不同的版本对功能的拓展支持兼容也是不一样的,以32版本为例,我们可以在这个版本中打开微信插件页面,如图所示。

很多小伙伴之所以显示暂无功能可用是因为,我们并没有到开放者平台申请对应的微信功能,如何申请和安装呢下一期我们也会给大家进行讲解,在安装了微信插件以后,我们就可以进行操作对地理位置进行自定义修改了,完成一个美美的朋友圈自然不在话下哦。

责任编辑:王启