深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中华网生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

深圳生活

明星活动、艺术展览 跨年夜将齐聚深圳龙岗万达广场

2021-12-29 00:05:46  责任编辑:唐苑  来源:深圳生活网  

      2022年序幕即将拉开,深圳龙岗万达广场已开启12月岁末一系列惊艳好玩的主题活动,在打造城市微旅游目的地的同时,也将汇聚更多的明星活动、科技展览、跨年演唱会等众多燃情巨献的庆祝活动带给广大市民朋友,在30.5万m³的超级广场内中庭、连廊、天梯各个角落,感受场内愉悦温馨的节日气氛,体验科技与时尚的完美交融,以及新春临近的美好氛围。

  自9月17日开业以来,深圳龙岗万达广场已成功列入广东省重点影视取景地点,国内知名演员、剧组纷纷打卡。如今的深圳龙岗万达广场不仅刷新了城市商业新高度,更逐步引领了龙岗区生活时尚空间新潮流,吸引了越来越多市民朋友的关注。

图片1.png

  电影《以年为单位的恋爱》深圳路演首站

  12月26日,杨玏、毛晓彤和傅首尔亮相深圳龙岗万达广场,为即将上映的电影《以年为单位的恋爱》提前路演宣传,据悉,这部由青春光线、融光影业、抖音文化联合出品,毛晓彤、杨玏领衔主演,孙千、张海宇主演,傅首尔特别出演,黎志执导的跨年夜唯一爱情电影,讲述了独在异乡打拼的酒店经理陆鹿珊(毛晓彤 饰)和创业中的江宇(杨玏 饰)因为一场推介活动而相识相恋的故事。这是继《三十而已》后毛晓彤、杨玏两人再度合作,电影片尾主题曲《以年为单位的爱情》更是由郭栋楠、刘兆伦作词,于果作曲,金牌制作人郑楠倾力打造。影片将于12月31日下午5:20正式上映。

图片2.png

  路演现场,两位明星的惊喜现身让现场不少粉丝尖叫,不得不说,这对“CP”的魅力有目共睹。两位主创在与深圳观众简单介绍影片及角色后,主办方精心安排毛晓彤、杨玏作为恋爱见证人,分别在四轮游戏环节中,由主持人出题,邀请台下情侣参与互动比拼,两位主演为他们记分,胜出方送出精美礼品。路演最后,毛晓彤、杨玏表示要与观众相约12月31日,“2021年的最后一场电影,2022年的第一场电影,我们要和你们一起看!”

图片3.png

  伴随着80、90后逐步步入消费主力大军,千篇一律的商业面孔已无法满足年轻消费者对个性化消费的追求。在此环境背景下,深圳龙岗万达广场也用更加具有氛围式商业既视感的创意展来迎接新年和未来,这种集文化、艺术、科技于一体的氛围式商业正受到广大市民朋友的热捧。

  “机械星联·初链未来”-科技与创新的美妙交融

  由格物未来创新艺术家张立振老师领衔设计,联合全国乃至全球最具影响力、走在时代前端、极有价值的新兴未来品牌、艺术家、设计师,共同打造的一场关于「艺术+未来创意」新媒体艺术沉浸体验展将于2022年1月1日亮相龙岗万达广场,打造深圳第一个“太空年”,继续强化龙岗万达的科技智能定位。该展向市民展示的正是100年后的2121年,人类在宇宙太空探索新家园,准备新星移民为主题,综合运用前沿机械装置、传感、全息影像等科技,模拟星际穿越、新星改造和太空未来城等奇幻场景。带着现场观众共同探索更多未来生活创意、新奇体验,刷新公众对未来的认知。

图片4.png

图片5.png

  如今的商业,以运营为核心,打造有温度的商业聚落是关键,深圳龙岗万达广场强强联合各品牌商户,根据自身属性与定位,深入挖掘消费需求,引领消费再升级,共同为市民朋友打造温情的商业空间,为顾客带来沉浸式的逛街新体验。

  “先锋SHOW场”-vivo S新品网红展重磅亮相

  12.31-1.1日期间,深圳龙岗万达广场携手VIVO,打造“先锋SHOW场”-vivo S新品新年网红展。知名先锋摄影师到场参与互动。活动分为现场造型、室内棚拍、室外街拍、自拍体验四个环节;据悉,在1月份,双方携手更多惊喜独特的活动来迎接新年,大家可以拭目以待。

图片6.png

  “奇思妙想跨年夜”-新春主题展、千禧游园会、尽收mall中

  不仅如此,深圳龙岗万达广场,联动加多宝、策划“燃动冰雪,要强中国”主题新年美陈,联动R-ONE超市打造“千禧游园会”系列互动活动,开展春节创意氛围陈列比拼,给顾客带来沉浸式“微旅游”节日氛围。


责任编辑:唐苑