深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中华网生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

生活参考

在家怎么远程打卡签到?苹果手机怎么修改考勤打卡位置?

2022-04-06 16:46:32  责任编辑:李思思  来源:网络  

最近爱思助手虚拟定位火了,不是因为他可以进行定位打卡,而是因为很多小伙伴在使用爱思助手的虚拟定位进行打卡的时候出现了问题,下面是一些小伙伴的吐槽。相信用过爱思助手的伙伴应深有体会了!先上图!

相信很多上班打卡的人都有这样的经理,已经在上班路上眼看着就要上班迟到了,这下考勤打卡就要记录迟到了,就要跟这个月的全勤奖说拜拜了。想很多办公人员使用的都是钉钉考勤,外勤360,云之家等等移动办公考勤软件,所以这边对于这些OA办公软件,在使用中可以进行可以虚拟定位,进行手机定位设置,进行提前打卡,那么就可以做到不迟到了。

但是,在网上有很多虚假的位置修改虚拟位置的软件,但是在实际操作一番下来之后心里就会拔凉拔凉的,不仅不能实际完成正常的打卡,还会被后台无情记录虚拟打卡风险,实在用的心慌慌。

以苹果手机为例,只需要将设备插入,把手机位置搜索到你指定的位置,那么就可以进行定位的修改,此时就已经可以打开考勤软件,就会显示已经在考勤范围内打卡了。

安卓手机则不需要ROOT就可以安装相应的软件进行位置的修改,操作和苹果手机一样,也是方便简单,只是无需外接设备。

如果你想淘一款免费的考勤打卡的定位修改软件,那么,你还是放弃吧,经过大量的实践证明,一时的免费只会给你带来伤害,被记录在后台的不正常打卡记录可能会引起领导的不满哦,这是非常得不偿失的。

当然,以上只是说了修改位置虚拟定位打卡的功能,在实际操作中,还有其他很多功能也是非常强大的。例如外勤打卡中需要实景拍照,可以把权限改为需要从相册选择照片进行上传进行现场位置和照片的签到打卡。

友情提醒:不要贪图小便宜,如果你对考勤打卡想要了解,你可以注意图片上文字,一起扩列加友进行分享哦,这里不再进行展开介绍,懂得老司机相信一看就懂得这是如何操作的,已经在将来会给你带来怎么样的帮助,相信都会非常令人惊喜的!

责任编辑:李思思