深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中华网生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

衣食住行

租房福利正当时,深圳自如最高可减免1个月租金!

2022-09-14 10:48:38  责任编辑:李思思  来源:深圳生活网  

金九银十之时,正是租房的窗口期。在看重品质租房的当下,人们在选择房源时,往往细心考究、货比三家。既要看重房子的质量,同时又瞄准了不可或缺的租房福利,以尝试“薅羊毛”。作为高品质租房服务提供商的深圳自如,于9月推出“人人享自如”活动,为广大租客提供租房福利!

深圳自如的“人人享自如”租房优惠活动从9月2日持续到9月30日。参与活动的用户可通过邀请好友解锁服务费减免额度,助力好友越多,减免额度越高。助力人数达到指定人数,可解锁最高减免额度,即1个月租金优惠。优惠金额在服务费中减免,仅限活动房源可享,实际可用金额以具体房源为准。此次深圳自如为广大租客提供的租房福利活动,房源类型涉及深圳自如友家、整租等一系列产品。对许多已经选择自如友家、整租产品的租客来说,不失为一次“恰到好处”的租房优惠。

《2021中国城市租住生活蓝皮书》数据显示,不少受调租客愿意去到深圳这样既年轻又有发展活力的一线城市发展。对于如何租到称心如意的房子,有65%的租客选择“机构化长租房”。受疫情影响,选择机构化长租房的居住体验更佳,生活服务也更加全面细致,同时App、小程序等线上工具让找房更方便迅速。近年来,深圳自如不断推出友家7.0、心舍2.0等高品质租房产品和服务,为深圳的年轻租客群体提供优质选择。

除提供季节性租房福利之外,深圳自如在租房优惠方面还有多项福利计划。如针对在校生推出惠蕾计划,实施租房押金减免50%的优惠;针对高校应届毕业生推出海燕计划,提供租金月付、免押金和搬家优惠。通过这一系列公益性举措,帮助扎根深圳的年轻租客群体在减轻租房压力的同时,也承担了企业发展的社会责任,获得了社会界的好评。

责任编辑:李思思