深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中华网生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

智能

2万人报名参赛!荣耀可穿戴设备助力开年首场马拉松

2023-02-13 16:39:22  责任编辑:王启  来源:深圳生活网  

【中国深圳,2023年2月10日】在“荣耀•2022深圳马拉松”赛事发布会暨合作伙伴授匾仪式上,荣耀公司成为该赛事冠名合作伙伴和赛事唯一指定运动健康技术支持方,将以创新的高品质科技产品和运动健康解决方案助力赛事顺利举行,让更多人体验到马拉松运动的魅力。

荣耀流程IT与质量运营部总裁马兵表示:“我们非常高兴能够成为国际田联与中国田协双认证的‘双金赛事’、2022深圳马拉松的冠名合作伙伴、赛事唯一指定运动健康技术支持方。荣耀长期关注消费者在运动健康领域的需求与痛点,将提供专业而又个人化的服务,以科技助力健康中国的建设。”

荣耀将携手深圳马拉松在荣耀运动健康APP开启线上马拉松活动,并提供包括8周半马新手挑战计划、3公里有氧燃脂入门跑等在内的专业健康指导以及关于运动恢复的科普内容专题,鼓励全民参与跑步,提升大众科学运动的意识与能力。参与官方线上跑活动的用户,每天跑步打卡,有机会参与抽奖并获得赛事同款实体奖牌。

8周半马新手挑战计划适用于有一定基础且想挑战半马的跑者,通过8周的练习可以助其顺利完成一次半程马拉松;3公里有氧燃脂入门跑则更适用于刚接触跑步的用户,通过低强度的有氧慢速跑步法让跑步过程更轻松,循序渐进提升跑步能力的同时,刺激脂肪燃烧,达到燃脂跑步的效果。

同时,荣耀也会在2月16日开幕的马拉松博览会设立展区,运动爱好者可以在展区内搭建的跑步等模拟运动场景中体验多种可穿戴设备,并获得运动健康相关的专业知识讲解。

作为全球领先的智能终端提供商,荣耀推出了荣耀手表GS 3、荣耀手环7等产品,带来全天候血氧监测、心率监测等全方位贴心细微的健康管理功能,以及多种运动模式。荣耀运动健康APP以MagicOS平台级AI能力为基础,提供包括300+智能建议库在内的专属运动健康管理计划,同时提供全新指标“体能年龄”监测、高效燃脂等科学运动功能,为深圳马拉松参赛者和全球用户带来“越用越懂你”的运动健康体验。

马兵说:“荣耀将以全民健康为目标,协同医学机构、科研机构等产学研各界合作伙伴,把运动健康领域的前沿科技转化为消费级智能产品与服务,使更多消费者能够体验到专业而又懂你的运动健康服务,持续推动主动健康管理向前进化。”

关于荣耀

HONOR荣耀,于2013年诞生,是全球领先的智能终端提供商。我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,荣耀以创新、品质和服务作为三大战略控制点,坚持研发及前瞻性技术的持续投入,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。


责任编辑:王启