深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中华网生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

深圳生活

肯德基瀑布芝士2.0汁汁厚牛堡重磅升级 诚意回归带来更香浓芝士体验

2023-02-20 23:06:54  责任编辑:唐苑  来源:深圳生活网  

2月20 日,肯德基瀑布芝士2.0汁汁厚牛堡诚意限时回归。全新升级的流心芝士蛋芙蕾和黄金瀑布芝士酱,带来更具瀑布般丝滑的芝士口感,与芝士爱好者一同迎来春天。

图片1.png

肯德基瀑布芝士2.0汁汁厚牛堡,严选和牛脂汁丰腴的部位肉,制成重达120g的厚制肉饼,7分钟高温烤制,锁住内部丰盈肉汁,还原牛肉醇厚肉感,双面煎烤工艺,释放独特香气;再轻轻盖上一层超多芝士的流心芝士蛋芙蕾,嫩滑的蛋芙蕾包裹满满芝士,鸡蛋的软嫩弹牙与芝士的浓郁丝滑完美融合;再淋上一层温热软滑的芝士酱,奶香浓郁,色泽金黄,仿若瀑布般倾泻而下!

芝士与和牛搭配松软的黄油面包、新鲜蔬菜和酱料,一口下去,肉饼厚实多汁,鸡蛋爽滑鲜嫩,还有满口的浓郁芝香,缠绵拉丝,多种食材完美融合,在口腔中一齐炸裂,汁水四溢,带来极富层次的多重芝士体验!

图片2.png

据了解,肯德基瀑布芝士汁汁厚牛堡首次上市于2021年底,历时一年半的精心打磨与重制,此次双重芝士的升级回归,是肯德基汁汁厚牛堡的一次诚意之作。1.0版本中的白金流心芝士蛋饼华丽升级为超多芝士的流心芝士蛋芙蕾,流心芝士含量提升33%,奶香更浓郁;蛋饼的质地也更加轻盈弹嫩,使蛋皮与芝士的比重接近1:1的比例,一******浆,更能衬托出流心芝士的丝滑口感。同时,车达芝士风味酱全新升级为黄金瀑布芝士酱,芝士酱用料增加67%,加量不加价,奶香大满足。

图片3.png

此外,肯德基瀑布芝士2.0汁汁厚牛堡与中国国家地理杂志合作,由朱一龙献“声”倾情演绎产品特性,将瀑布芝士与香嫩多汁的牛肉饼以川流和地貌形式创意呈现,为消费者带来全新体验。

2月20日至3月12日,消费者可在深圳肯德基餐厅或通过宅急送服务购买全新肯德基瀑布芝士2.0汁汁厚牛堡,39.9元即享单人套餐。芝士汁汁嫩牛堡同期上市。3月13日,全新墨辣莎沙汁汁厚牛堡将接档演绎肯德基汁汁厚牛堡系列,喜爱鲜辣风味的消费者敬请期待。


责任编辑:唐苑