深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中华网生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

晒货

来不及了快上车,七夕礼物就选它!

2023-08-22 20:54:48  责任编辑:李思思  来源:深圳生活网  

前阵子京东消费及产业发展研究院发布了《七夕消费观察》白皮书,观察显示:七夕节人们最期待的是收到爱人准备的礼物,感觉自己受到关心和重视。“京洞察”调研显示,55%的受访者期待“收到礼物”,42%的受访者期待“收到大红包”。选礼物的心意最重要,人们期待值最高的是“不贵但是实用的礼物”。从调研结果可以看出,收到礼物无论什么时候都还是一件让人开心的事,今天小编就给大家推荐一款七夕特别的礼物,无论是送男友还是送女友都很合适,它就是大眼橙X7D Pro投影仪。

作为一台投影仪,这款产品兼具了高颜值和高科技感,所以不论是送给男友还是女友都是很不错的选择。首先来看它的外观,神秘黑的经典配色,优雅永不过时。机身方正,轻薄便携,厚度只有6.8cm,和一部《三体》的厚度差不多,在家里就算是当做装饰摆件也很妙。

当然单做摆件对它来说是有点“屈才”了,大眼橙X7D Pro投影仪在画质上有着卓越超凡的表现,内置0.47"DMD显示芯片,物理分辨率能达到1080P,并且支持4K/8K解码,想看的影片都没有问题,能完全还原原片的超清画质,观影体验非常好!除此之外,亮度也是投影仪比较重要的一个参数,因为投影仪是漫反射成像原理,屏幕并不是自发光,所以需要比较高的亮度才能在白天也能观看。大眼橙X7D Pro亮度达到了2000ANSI流明,这个水平基本是白天也能正常观看,因此不管是夜晚的影院氛围,还是白天居家的观影时光,它都能满足你。

想象一下,下班回到家,享受两人的浪漫时光,打开投影仪放一部喜欢的电影,再点两杯喜欢的小酒,氛围感拉满!新时代有新时代的“烛光晚餐”——浪漫的投影之夜。

这样一份七夕礼物,送给心爱的TA非常合适,不仅是给TA的礼物,也是给你们生活的调味剂。

责任编辑:李思思