深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中华网生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

深圳生活

全国首家“邻里友好示范店”在深圳鸣鹿苑揭牌

2023-12-27 22:46:10  责任编辑:唐苑  来源:深圳生活网  

12月27日,深圳肯德基携手安荟邻共同打造的全国首家肯德基“邻里友好示范店”揭牌仪式在深圳光明鸣鹿苑举行,开启了百胜餐饮(深圳)有限公司与深圳市人才安居集团有限公司旗下深圳市房屋租赁运营管理有限公司强强联合、携手发展,共创邻里友好的餐饮商业新模式。“邻里友好示范店”集中满足居民餐饮、休闲、娱乐、学习、交流等各类生活需求,打造餐饮、商业和邻里融合的理想社区生活新图景,为居民带来生活新体验。

245730868030161342.jpg

深圳肯德基携手安荟邻共同打造的全国首家肯德基“邻里友好示范店”揭牌

与爱为邻  “基”“荟”无限

作为中国领先的西式连锁餐饮品牌,肯德基中国门店规模在今年正式突破10,000家,以传统餐厅、穿梭餐厅、社区餐厅、商业中心餐厅等灵活丰富、不同类型的餐厅,为广大消费者提供美味佳肴和贴心服务。

人才安居集团作为深圳市保障性住房筹建主力军,截止目前累计筹建保障性住房28.2万套,供应9.8万套,约占全市1/3,累计服务超6400家企业,惠及13万人才及其家属;累计运营商业项目达57个,运营面积40.49万平米。人才安居集团旗下深圳市房屋租赁运营管理有限公司作为人才安居房产项目的管理公司,为社会提供专业化、规模化、规范化的住房租赁服务。为更好地服务深圳市民,聚力打造作为保障性住房配套的邻里商业品牌——安荟邻,为广大居民提供了舒适便捷的居住生活体验。

391387665954409373.jpg

全国首家“邻里友好示范店”揭牌仪式现场

一直以来,肯德基在为消费者提供美食的同时,始终践行“与爱为邻”的品牌理念,支持建设有爱的社区环境。这与安荟邻“友好邻里生活中心”的品牌定位不谋而合。肯德基与安荟邻携手推出邻里友好餐饮新模式,打造邻里友好示范店,把邻里友好元素集中体现,构筑一刻钟便民幸福圈,为消费者提供“邻距离、亲生活、友参与”的邻里生活体验。

“邻里友好示范店”通过肯德基餐饮服务优势嫁接安荟邻品牌的商业规划和组合,为居民消费者提供餐饮美食、饮水休憩、学习交流、宠物互动等场景化体验式服务,共同为居民创造温暖美好的社区环境氛围。让邻里友好示范店成为住所、办公室之外,居民休闲交流、建立联系的有温度的第三空间。

254355184922624268.jpg

“邻里友好示范店”店外设施

邻里友好 “全家桶”  深圳首家K-Space肯学习室落地

肯德基携手安荟邻打造的全国首家邻里友好示范店,从不少细节都能感受到对邻里的关爱,这里配备K-Space肯学习室、宠物友好户外休闲区、特殊群体关爱驿站、邻里关爱物资箱、外带速取窗口、食物驿站、免费饮用水、歇脚凳等邻里友好服务设施,满足居民餐饮休闲娱乐学习等一站式的需求,堪称邻里友好服务“全家桶”。

866186534893726906.jpg

邻里友好服务“全家桶”

走近示范店,映入眼帘的就是可爱的萌宠装饰窗和时下最火热的露营风外摆区,这里贴心设置了宠物专用的拴绳扣和垃圾袋,舒适的户外桌椅让各位“铲屎官”可以在宠物的陪伴下用餐,为爱宠人士休闲、交流营造良好环境,契合居民幸福生活的多元化需求。旁边的外带速取窗口“KFC TO GO”则是特地为方便居民快速取餐提供的无需进店就可轻松自取的方便服务。

进入示范店,呈现在眼前最亮眼的就是K-Space肯学习室,这也是深圳首家肯学习室。K-Space肯学习室是依托肯德基餐厅为平台,延伸品牌服务场景。餐厅特别开辟了一块相对独立的区域并通过墙面的装饰营造学习氛围,配备文具、WiFi、饮用水和互动留言贴纸区等,为有学习需求的人群提供“随时可学、随处可学”的“餐饮+自习”第三空间。

未来肯学习室还将与社区合作,开展亲子、公益科普等活动,为社区居民提供交流互动的场所,打造更加温馨融洽的邻里氛围。

342612050966516545.jpg

深圳首家K-Space肯学习室

除了肯学习室,示范店还汇聚了对不同人群的关爱,餐厅设置了“关爱驿站”,为新兴领域就业群体提供饮用水、休憩充电、邻里关爱箱应急物资供给等关爱服务,给他们送上温暖关怀。餐厅外的“食物驿站”还为社区居民免费分发在保质期内未售卖完的余量食物,一起践行节约粮食的美德。

伴随着肯德基携手安荟邻打造的全国首家“邻里友好示范店”落地,深圳肯德基与深圳市房屋租赁运营管理有限公司开启深度合作。未来双方将利用各自在品牌优势、产业资本以及商业运营管理等方面的有利条件进行优势互补,建立合作共赢关系,把邻里友好示范店开拓和迭代到更多安荟邻商业项目,为更多社区居民提供优质贴心的餐饮消费新体验,也为肯德基和安荟邻的合作增添更多温暖邻里的色彩。


责任编辑:唐苑