深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中华网生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

原创资讯

首届“海丽达杯”童年妙语大比拼 超900名幼儿展风采

2024-06-21 17:19:16  责任编辑:唐苑  来源:深圳生活网  

近日,首届“海丽达杯”童年妙语大比拼决赛落下帷幕,从青岛、武汉、上海、天津、深圳五个赛区的900余名小选手中脱颖而出的47名小选手,通过自己语言演说、说唱表演等形式,顺利参赛,充分展示了“海丽达”英文教学阶段化成果,赢得了社会各界的好评。

图片1.png

据了解,本次活动根据参赛者学龄段,分为小、中和大班3个组别,共举办初赛、复赛、决赛3轮比赛,初赛和复赛在各校区举办,决赛在深圳,通过3轮比拼,最终评出金、银、铜以及最具人气、最佳创意服饰等奖项,鼓励儿童善表达、共学习,在成长中成就“更好的自己”。

图片2.png

图片4.png

“没想到幼儿英语启蒙的教学可以这么有趣又欢乐。”参赛者家长李妈妈说:“孩子通过大比拼既积累了经验,也在失败中淬炼了积极向上的精神,自信心更强了。”

据海丽达教育集团校监戴薇介绍,目前,海丽达为构建融合开放、科学可行的特色课程,特别加大了教研教学、课程研读和服务体系搭建的投入。

图片5.png

具体来看,海丽达英语现已研发出丰富的特色课程。其中包括Sing and Play英文童谣欢唱,提升幼儿的英语语感;Get Set, Go!拼读综合课程,主要帮助幼儿熟悉自然拼读,培养幼儿的英语语音意识;Show and Tell少儿英语启蒙课程,科学系统地培养幼儿的综合英语能力;除此之外,魔法拼读、分级阅读、“剧”好玩英语戏剧、口才演讲特训以及比兹暑期游学营等特色课程。

图片6.png

海丽达运营总监杨小琳表示,作为有31年幼教历史的双语幼儿园,未来海丽达还将把英语学习与AI技术相结合,改变传统英语学习模式,模拟真实场景,加强英语的实际应用能力,让学习更贴近生活,为孩子提供英语展示的平台,持续通过海丽达游学、研学等项目,让孩子们亲身体验多元文化,拓宽国际视野。


责任编辑:唐苑