深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中华网生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

深圳生活

创意大咖与盛夏清凉碰撞 深圳首家肯悦咖啡落地光明

2024-07-06 15:12:52  责任编辑:唐苑  来源:深圳生活网  

7月6日,深圳首家KCOFFEE肯悦咖啡在光明区开业。肯悦咖啡以其独有的创意咖啡产品和高品质的服务丰富了深圳的咖啡选择,也为深圳咖啡爱好者带来美味新颖、高价值感的全新咖啡体验。

咖啡消费,已经成为当代年轻人生活的一部分。深圳咖啡消费市场日益繁荣,咖啡店增速在全国城市中位居前列。得益于消费观念的进步、经济的发展及互联网技术的成熟,人们对咖啡的接纳度不断提高,深圳咖啡消费需求持续上升,市场迅速扩容。肯悦咖啡主打每一杯都是创意大咖,提供更符合年轻人喜好的高性价比特色咖啡,满足深圳咖啡爱好者群体探索独特新奇口味,享受创意与美味碰撞交融的需求。

创意大咖与盛夏清凉碰撞 深圳首家肯悦咖啡落地光明

深圳首家KCOFFEE肯悦咖啡在光明区开业

“以前就在网上看到别人分享肯悦咖啡有很多与普通门店不同的创意咖啡,我一直很好奇有哪些新奇的选择。听说深圳终于也有肯悦咖啡了,所以就抱着尝鲜的心态来试试。”在附近生活的咖啡爱好者路女士专程前来打卡。“我选的这杯的水果口味和气泡口感都特别适合夏天,店内氛围很舒适,烘焙甜品的香味也让人胃口大开。”

创意大咖与盛夏清凉碰撞 深圳首家肯悦咖啡落地光明

创意大咖与盛夏清凉碰撞 深圳首家肯悦咖啡落地光明

劲爽的气泡美式、经典雪顶咖啡、创意跨界咖啡、巨大的蛋挞……肯悦咖啡多款产品都在年轻人喜欢的社交平台上引发了万人讨论,成为时尚爆款。店内提供现烤热餐食,丰富与咖啡的搭配,为消费者织就一场新鲜而创意的咖啡之旅。其中,别具特色、口味多样的气泡美式,成为很多年轻人夏日饮品的首选。同时,肯悦咖啡主打“全场咖啡天天 9.9 元”的高性价比策略,在高性价比的同时严格把控出品,只要消费者不满意,门店就会无条件为顾客重做。

为庆祝肯悦咖啡深圳首店入驻光明,肯悦咖啡携手光明区委宣传部开展夏日送清凉公益活动。酷暑炎炎,共同为节假日仍坚守工作岗位上的科研工作者们以及烈日下在一线执勤的交通干警们送去冰爽惊喜,致敬他们的辛勤付出。一杯杯血橙西柚气泡美式解暑又清凉,让大家从紧锣密鼓的工作节奏中稍作休息,蓄满能量精神爽利,扬帆起航再出发。

创意大咖与盛夏清凉碰撞 深圳首家肯悦咖啡落地光明

为交警送夏日清凉

凭借着肯德基遍布全中国2,000多个城镇超过万家的门店优势,肯悦咖啡实现了在不同城市,多个渠道的快速扩张。据介绍,目前肯悦咖啡全国门店总数达到200家,已在覆盖了国内31个省,超过120个城市。肯悦咖啡也将与深圳咖啡消费市场共同成长,继续致力于为消费者带来更多创意与品质并存的咖啡体验,让每一杯咖啡都成为令人期待的创意大咖。


责任编辑:唐苑