深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

深圳生活

深圳石岩外环路龙大高速立交匝道开通 宝安往返市中心更便捷

2019-07-31 11:59:09  责任编辑:文云杰  来源:深圳生活网综合  

  据深圳市交通运输局消息,石岩外环路(爱群路-华宁路)工程龙大高速立交匝道将于7月31日开放通行。

  石岩外环路(爱群路-华宁路)工程:

  石岩外环路(爱群路-华宁路)工程位于宝安区石岩街道,呈东西走向,西接石岩街道的北环路,东接大浪街道的华宁路,是深圳市东西方向干线主干道的组成部分,包含主线和连接龙大高速立交匝道。其中,主线段已于去年11月通车,而7月31日,A、B、E、G、F、H、L匝道也将开放交通,从而实现龙大高速公路与石岩外环路的交通转换。

  

  开通效果:

  石岩外环路龙大高速立交匝道开通,有利于加强龙大高速南行往石岩、大朗方向及石岩往福田方向的交通联系,改善现有路网和片区内的交通压力,对完善石岩街道和西部高新组团干线路网,完善沿线市政配套设施,促进区域经济发展具有重要意义。

  温馨提醒:微信搜索并关注【深圳本地宝】微信公众号,在对话框发送【交通】,即可轻微事故远程处理入口、违停处罚标准等信息!

  

  内容来源于:深圳市交通运输局

责任编辑:文云杰