深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

深圳生活

2019年第8期深圳车牌摇号结果出炉 附查询入口

2019-08-27 18:02:50  责任编辑:文云杰  来源:深圳生活网综合  

  深圳市2019年第8期普通小汽车增量指标摇号已于2019年8月26日结束。

  摇号中签结果

  本期小汽车增量指标配置及摇号中签情况如下表:

  

  其中,个人摇号中签率约为0.398%单位摇号中签率为3.665%。

  指标有效期3个月

  申请人可凭账号登陆深圳市小汽车增量调控管理信息系统网站查询中签结果。指标有效期为6个月。单位和个人应当在指标有效期内使用指标。逾期未使用的,视为放弃指标且自有效期届满次日起,两年内不得申请增量指标。

  摇号结果查询入口

  微信搜索并关注深圳本地宝(ID:bdbshenzhen)微信公众号,发送【摇号】,即可进入摇号结果查询入口,发送【你的姓名+车牌摇号】,即可直接查询你是否摇中哦。

  

责任编辑:文云杰