深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

深圳生活

微博绿洲app苹果iOS端已下架 什么时候恢复上线

2019-09-05 18:04:12  责任编辑:文云杰  来源:深圳生活网综合  

  近日,新浪微博在苹果应用商店上架一款名为@绿洲 的社交产品,目前仅开放内测,除了被邀请的KOL和大V,普通用户需凭邀请码进入。不过目前绿洲Applogo涉嫌抄袭已经下架了!

  绿洲APP下架

  不过9月4日下午,微博大V互联网的一些事发布转发网友@王____逺 微博称,微博新社交APP绿洲疑似抄袭韩国设计,已下架。目前,苹果官方APP store已经搜索不到,1.4.3版本已经无法发布新内容。

  绿洲APP下架原因:logo涉嫌抄袭

  随后,微博CEO王高飞@来去之间 评论该微博称“发现了,已经先下架了。”据微博网友爆料称,社交APP绿洲与韩国知名平面设计工作室studio fnt2015年给Ulju Mountain电影节设计的视觉形象。

  设计图对比照

微博团队推出全新社交产品“绿洲” 网友指出图标抄袭

  绿洲app logo设计图▲

微博团队推出全新社交产品“绿洲” 网友指出图标抄袭

  Ulju Mountain电影节设计视觉图▲

  已经下载的绿洲还能使用吗?

  此次绿洲App logo涉嫌抄袭事件的影响,主要是苹果App Store下架了绿洲,但是已经下载并登录的绿洲用户仍可以使用软件。安卓用户可以在深圳本地宝后台下载安装绿洲。

  绿洲APP什么时候能恢复上线

  关于绿洲APP恢复上线时间目前还没有消息,深圳本地宝将持续跟进,有最新消息第一时间通知大家。大家可以微信搜索并关注深圳本地宝(ID:bdbshenzhen)微信公众号,发送【绿洲】,即可进入绿洲APP下载入口,还可以获取邀请码哦,(也可以进入绿洲邀请码分享群获取最新邀请码)。

  

  推荐阅读:

  安卓手机怎么下载绿洲APP

  绿洲APP邀请码怎么获取 有哪些渠道

  绿洲邀请码别人用不了是什么原因

  绿洲APP有哪些玩法 附详细玩法介绍

  绿洲APP有哪些功能 附功能介绍

责任编辑:文云杰