深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

深圳生活

比亚迪汽车工业有限公司送锦旗致谢坪山大队

2019-06-27 17:20:26  责任编辑:文云杰  来源:深圳生活网综合  

  6月24日下午,比亚迪汽车工业有限公司一行到坪山大队,感谢坪山消防大队对“6.20”比亚迪公司火灾事故的救援工作并送上锦旗。

  比亚迪公司相关负责人表示:在“6.20”火灾救援过程中,消防队员们英勇善战、赴汤蹈火,极大的遏制了火灾的进一步发展,起到了不可或缺的作用,最大程度的挽救了公司的经济损失,同时代表比亚迪公司向大中队全体人员对“6.20”火灾事故的救援过程中的英勇表现表示衷心的感谢,并送上“灭火神勇者 企业守护神”的锦旗。

  小小的一面锦旗凝聚着比亚迪公司对消防队员的肯定,也是对消防员们的极大鼓舞。安路东教导员表示,灭火救援是消防队员的本职所在,坪山大队全体消防员将一如既往的做好本职工作,为辖区经济建设和人民生命财产安全保驾护航。

比亚迪汽车工业有限公司送锦旗致谢坪山大队

   

责任编辑:文云杰