深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

深圳生活

国航部分进出港航班取消或备降 可免费办理退票手续

2019-08-13 18:17:58  责任编辑:文云杰  来源:深圳生活网综合  

  2019年8月13日,中国国际航空发布关于国航涉及中国香港航线客票特殊处置方案的通知。受8月12日香港国际机场服务保障能力限制影响,国航部分进出港航班取消或备降,后续国航将动态调整航班。

  具体航班信息如下:

  相关客票变更及退票规则

  (一)适用范围

  在2019年8月12日(含)前购买的,涉及国航中国香港航线(包括国航实际承运航班和挂CA航班号的代码共享航班),且旅行日期为2019年8月12日至8月13日期间及8月14日CA18航班的999客票(包括里程奖励客票)。

  (二)客票退改

  免费在客票有效期内办理退票手续。

  免费在客票有效期内,为首次提出航班变更申请的旅客更改至2019年8月19日(含)前中国香港、广州、深圳、珠海、中国澳门航线进出港的国航实际承运航班。

  旅客提出的再次变更申请或需变更至2019年8月19日之后的航班,须依据客票使用条件办理。

责任编辑:文云杰